Мой опыт работы в интернете

Заработок в интернет!

Сейчас этими словами пестрит весь интернет. "Мы вас научим!" "Мы вам покажем!" "Выведу на доход от 100 тысяч рублей" и прочее...

Человек удивительно устроен. Он видит привлекающий слоган и сразу бросается в омут с головой, часто даже толком не разобравшись в том, что ему на самом деле предлагают.

Конечно, меня, как маму в декрете, очень привлекает возможность заработать в интернете. Сиди себе с ребенком дома, а деньги только сами будут капать в карман.

Именно так я думала, когда мне предлагали подработать пару часов в день. Но, не тут-то было!

Сейчас расскажу вам свой опыт работы в интернете.

В 2017 году, когда нашему сыну исполнился один год, мне захотелось начать заниматься чем-то, кроме домашних дел. Заодно и копеечку заработать для семьи. Всё мужу полегче будет, будем чаще его дома видеть.

И вот, по моему запросу и пришло предложение.

Пролистывая в очередной раз мамскую группу в ВК, я наткнулась на пост, в котором обсуждали приучение деток к детскому саду, как тяжко им бедняжкам там без мамы и всё такое прочее, но делать нечего , декрет заканчивается, пора выходить на работу, маме же работать надо. И вот, одна из девушек пишет интересный комментарий: "А у меня самая лучшая работа и мне не надо выходить на работу, и детей я в садик отдавать не тороплюсь."

"Как это?" - сразу в моей голове промелькнул такой вопрос. Чем же она занимается таким, что приносит ей достаточный доход для того, чтобы быть дома с детьми и не выходить на работу. Я зашла на ее страничку в ВК. Первый пост был о простом и доступном заработке в интернете с призывом написать ей в личное сообщение, если предложение заинтересовало.

Итак, первый шаг был сделан: я написала этой девушке с вопросом о заработке. Мне ответили сразу же. Прислали видеопрезентацию об интернет-проекте, в котором рассказывалась суть работы.

Узнав о том, что их проект основан на базе сетевой компании, я не слишком-то и обрадовалась.

  • Во-первых, потому что уже не раз сталкивалась с этой компанией: заработать в ней не получилось
  • Во-вторых, потому что в принципе не хотелось связываться с сетевым бизнесом.

Но перспективы рисовали внушительные: всего лишь пару часов в день свободного времени и через три месяца можно выйти на доход 30 тыс. руб. в месяц, а дальше больше. И вообще в сетевом бизнесе нет потолка по доходам: какую сеть ты построишь, такой доход у тебя и будет.

Обсудив это предложение со своим супругом, взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ", мы решили, что мне стоит попробовать. С момента моего первого знакомства с компанией прошло 13 лет, сейчас все по-новому, и методы работы тоже обещали быть новыми.

Надо сказать, что я по своей натуре очень преданный человек. Начав работать, я стала отдаваться работе по полной, ведь мне нужен был результат. Новые методы работы предполагали отсутствие продаж. То есть, если раньше мы ходили с каталогами по клиентам, собирали заказы, продавали и получали, в первую очередь, доходы с продаж, то сейчас весь товар мы покупали только для себя.

Надо заметить, чтобы получать доход от компании, нужно создать личный товарооборот на сумму 6-7 тысяч рублей каждые три недели, а это нехилая такая нагрузка на семейный бюджет.

Вроде бы зарабатывать сюда шла, а получается как-то наоборот, отрываю от семьи каждые три недели увесистую сумму. А раньше как-то жили без этих продуктов, и не чувствовали в них потребности, обходились, одним словом.

Так вот, если ты выполняешь личный объём, то тебе положено вознаграждение и его сумма зависит от объема продаж, который делают люди в твоей структуре. И всё бы ничего, но вот деньги ты видишь только на мониторе компьютера и получить их не можешь, пока не достигнешь определённого звания. И даже при покупке товара ты не можешь использовать скидку на 100%.

В общем заработать мне не удалось, к сожалению, ничего.

Я ничего не имею против сетевого бизнеса, знаю людей, которые очень хорошо зарабатывают в сетевом, но вот у меня не получилось.

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение

Яндекс метрика